Корпоратив в кондитерской школе в СПб

Кондитерский мастер-класс
на корпоратив в СПб

Кондитерская школа "CANDY ART" проводит праздники в формате веселых вечеринок на кухне в компании коллег и профессионального кондитера.
SWEET PARTY — отличный повод научиться новому, повеселиться и приготовить гору изысканных сладостей!

+7 (812) 666-19-82
В центре СПб - 1 мин. от метро "Лиговский пр."
Место на карте:

Корпоратив в Кондитерской школе СПб CANDY ART

Дни рождения от 2 до 60 гостей!
Приглашайте всех! Возможно проведение как небольшого праздника, так и масштабного мероприятия.
Кондитерские программы для взрослых любого возраста
Как показывает практика, в процесс вливаются все - от маленьких детей до взрослых мужчин и женщин! Скучно не будет!
6 меню на выбор (2 блюда в каждом + напитки)
Сладкое меню продумано так, что готовить его весело и интересно, а дегустировать вкусно. Кондитерский мастер-класс на корпоратив в СПб придется по вкусу всем!
Крутые кондитеры, которые еще и отличные ведущие
Расскажут рецепты мировой кухни, подарят потрясающее настроение и любовь к готовке.
Шикарный ужин, приготовленный своими руками
После интересного кондитерского мастер-класса на корпоративе в СПб вы сможете пообщаться и попробовать все, что наготовили!
Без пробкового сбора
Вы можете принести с собой свой алкоголь , закуски или фрукты.

Сладкий корпоратив
в кондитерской школе СПб CANDY ART

Интересная идея провести корпоративный праздник в формате кондитерского мастер-класса. В уютной атмосфере кондитерской школы гости научатся готовить сладкие десерты под руководством профессионального кондитера, а после мастер-класса за ароматным чаем отведают все приготовленное своими руками.

Сколько стоит провести корпоратив
в CANDY ART?

Стоимость зависит от блюд, которые вы приготовите на мастер-классе. Умножайте стоимость выбранного МЕНЮ на количество гостей и получайте окончательную цену за мероприятие.
от 1 900 руб. с участника
в зависимости от меню
ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ?
МЕНЮ №1
● Шоколадный фондан с ванильным мороженым
● Капкейк с малиной и апельсиновым кремчизом
МЕНЮ №2
● Тирамису
● Яблочный пирог на слоеном тесте с карамельным сиропом и мороженым
МЕНЮ №3
● Груши, сваренные в глинтвейне и запеченные в слоеном тесте
● Парфе со взбитыми сливками и гранолой
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
Телефон:
+7 (812) 666-19-82