Кондитерский мастер-класс на девичник в СПб
Кондитерская школа "CANDY ART" проводит праздники в формате веселых вечеринок в компании подруг и профессионального кондитера. SWEET PARTY — отличный повод научиться новому, повеселиться и приготовить изысканные, полезные и красивые десерты!
Адрес на карте:
Кондитерский мастер-класс на девичник в СПб

Девичник в Кондитерской школе СПб CANDY ART

— весело, интересно, вкусно и необычно!
Девичник от 2 до 60 гостей!
Приглашайте всех подруг, будет интересно и весело!
Кондитерские программы на любой вкус
Как показывает практика, в процесс вливаются все, готовить сладости - это очень увлекательно!
Крутые кондитеры, которые еще и отличные ведущие
Расскажут рецепты мировой кухни, подарят потрясающее настроение и любовь к готовке.
6 меню на выбор (2 десерта в каждом + напитки)
Меню продумано так, что готовить его весело и интересно, а кушать вкусно! Девичник в кондитерской школе СПб придется по вкусу всем!
Дегустация всего приготовленного
После интересного кондитерского мастер-класса на девичнике в СПб Вы сможете пообщаться и попробовать все, что наготовили!
Без пробкового сбора
Вы можете принести с собой алкоголь, закуски или фрукты

Сладкий девичник в кондитерской школе CANDY ART

Для сладкоежек великолепное место для девичника в СПб - кондитерская школа CANDY ART с праздничной программой по приготовлению десертов. Не простых десертов, а необыкновенно вкусных, полезных и красивых - хоть сейчас на обложку журнала! В уютной атмосфере кондитерской школы гости научатся готовить сладости под руководством профессионального кондитера, а после мастер-класса за ароматным чаем отведают все приготовленное своими руками.

Сколько стоит отметить девичник в кондитерской школе CANDY ART?

Стоимость зависит от блюд, которые вы приготовите на мастер-классе. Умножайте стоимость выбранного МЕНЮ на количество гостей и получайте окончательную цену за мероприятие.
от 1 900 руб. с участника
в зависимости от меню
ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ?
МЕНЮ №1
● Шоколадный фондан с ванильным мороженым
● Капкейк с малиной и апельсиновым кремчизом
МЕНЮ №2
● Тирамису
● Яблочный пирог на слоеном тесте с карамельным сиропом и мороженым
МЕНЮ №3
● Груши, сваренные в глинтвейне и запеченные в слоеном тесте
● Парфе со взбитыми сливками и гранолой
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
Телефон:
+7 (812) 666-19-82