Кулинарная студия "Игра столов" провела уже сотни незабываемых свиданий и каждое было в чем-то особенным. Ведь что может быть романтичнее ужина вдвоем? Только если Вы приготовите этот ужин самостоятельно. А если подключить к этому профессионального шеф-повара - то вечер и ужин будут просто невероятными!
Утро или вечер, будни и выходные - как удобно именно Вам, не нужно подстраиваться под расписание.
Понятный прайс
Всего 2 варианта цены на кулинарное свидание в СПб для двоих без неожиданных доплат и удобная система бронирования.
Уютная атмосфера
Студия будет закрыта только для Вас двоих, никого из посторонних не будет.
Крутые ведущие
Повара - мастера с огромным опытом в кулинарии и ведении мероприятий. Зададут нужный настрой и обучат всем тонкостям рецептов, которые Вы потом сможете повторить дома.
Рецепты со всего мира
Испанская, грузинская, японская, тайская и другие кухни со всех уголков света. Каждое меню включает 3 блюда (горячее, закуску или салат и десерт).
Без пробкового сбора
Вы можете захватить на свидание бутылочку любимого вина или шампанского!
Пригласите любимого человека на кулинарное свидание в СПб для двоих на кулинарный мастер-класс в уютную студию "Игра столов". Под руководством профессионального шеф-повара в непринужденной атмосфере вместе вы приготовите вкуснейшие блюда ресторанного уровня из меню на ваш выбор. После мастер-класса для вас будет организован романтический ужин, где вы отведаете все приготовленное!
Сколько стоит кулинарный мастер-класс в СПб для двоих?
Стоимость зависит от блюд, которые вы приготовите.
Любое меню №№ 1 - 22: 10 000 руб. за двоих Любое меню №№ 23 - 24: 12 000 руб. за двоих
ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ
На кулинарном свидании в СПб для двоих вас ждут на выбор меню из кухонь разных стран мира. Италия, Франция, Испания, Грузия, Япония, Индия, Корея... Выбирайте на свой вкус!
МЕНЮ №1 "Флоренция"
● Пицца (топинги на выбор) ● Салат капрезе с соусом песто ● Сезонные фрукты в шоколаде
МЕНЮ №2 "Рим"
● Паста Карбонара ● Салат Цезарь с куриным филе и классическим соусом ● Шоколадный фондан с ванильным мороженым
МЕНЮ №3 "Милан"
● Ризотто с белыми грибами и рукколой ● Салат Нисуаз с тунцом, панированным в кунжуте ● Капкейк с малиной и апельсиновым кремчизом